Insalata di Quinoa, Couscous e Farro con verdure estive

Insalata di Quinoa, Couscous e Farro con verdure estive
Quinoa, Couscous e insalata di Farro con verdure estive è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 439 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai cipolla, zucca, formaggio feta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Insalata di couscous israeliano tostato con verdure estive grigliate, Insalata di quinoa mediterranea con verdure estive arrostite, e Insalata di quinoa mediterranea con verdure estive arrostite per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 2 tazze di acqua e quinoa a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera e l'acqua è stata assorbita, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Portare 1 1/2 tazza di acqua e couscous a ebollizione in una casseruola separata. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il couscous è tenero ma fermo al morso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Portare 3 tazze di acqua e farro a ebollizione in una casseruola separata. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il farro è tenero e l'acqua è stata assorbita, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Unire quinoa, couscous, farro, cetriolo, cipolla rossa, peperone arancione e zucca gialla insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArancionePepe Arancione
Zucca GiallaZucca Gialla
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
FarroFarro
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Sbattere l'olio d'oliva, il succo di limone e il sale insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Versare il condimento sulla miscela di cereali e verdure; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
7
Cospargere il formaggio feta sull'insalata. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute30
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