Insalata di portulaca e prezzemolo

Insalata di portulaca e prezzemolo
L'insalata di portulaca e prezzemolo è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 6. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 90 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Se hai olio d'oliva, pomodorini, foglie di prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Insalata di portulaca piccante, pomodoro, cetriolo, menta e prezzemolo, Insalata di portulaca all'aglio, e Insalata di portulaca di Jon Rowley.

Istruzione

1
Sbattere insieme olio, succo di limone, scalogno e 1/4 cucchiaino di sale e pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere i pomodori, portulaca, e prezzemolo, lanciando delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortulacaPortulaca
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
1
Erbe e verdure possono essere lavate e asciugate 1 giorno prima, quindi refrigerate in sacchetti di plastica sigillati rivestiti con asciugamani di carta. Condire con pomodori e vinaigrette poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
PomodoroPomodoro
VerdeVerde
ErbaErba
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute69
Rivista