Insalata di portulaca e prezzemolo
L'insalata di portulaca e prezzemolo è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 6. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 90 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Se hai olio d'oliva, pomodorini, foglie di prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Insalata di portulaca piccante, pomodoro, cetriolo, menta e prezzemolo, Insalata di portulaca all'aglio, e Insalata di portulaca di Jon Rowley.
Istruzione
Sbattere insieme olio, succo di limone, scalogno e 1/4 cucchiaino di sale e pepe in una grande ciotola.
Aggiungere i pomodori, portulaca, e prezzemolo, lanciando delicatamente a cappotto.
Erbe e verdure possono essere lavate e asciugate 1 giorno prima, quindi refrigerate in sacchetti di plastica sigillati rivestiti con asciugamani di carta. Condire con pomodori e vinaigrette poco prima di servire.