Insalata di polpo e patate

Insalata di polpo e patate
Insalata di polpo e patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2,15 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e pescatarian ha 180 calorie, 10g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere tentacoli di polpo, aglio, acqua, e un paio di altre cose per rendere oggi. È perfetto per Il quattro luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Capesante alla griglia e polpo, insalata di patate e salsa di spinaci, Insalata di polpo, e Insalata di polpo (Tako Su).

Istruzione

1
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, ma non cadendo a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Scolare e lasciare raffreddare per 10 minuti, quindi sbucciare e affettare le patate a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4
In un rondeau caldo scaldare 1/4 di tazza di olio d'oliva, aggiungere polpo, scaglie di pepe rosso e aglio. Cuocere a fuoco vivo per circa 40 minuti o fino a quando il polpo è tenero e ha rilasciato i suoi succhi. Condire il polpo con sale e pepe. Lasciare raffreddare e poi tagliare in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
PolpoPolpo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
5
Raccogli le fette di polpo in modo attraente al centro di un piatto e disponi le fette di patate calde attorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6
Spolverare con gli scalogni e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
7
Mescolare l'olio d'oliva, il succo di limone, l'aglio, la cipolla rossa, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Assaggiate e regolate il condimento, quindi versate il condimento sopra il polpo e le patate ancora calde. Coprire con un pezzo di pellicola e mettere da parte in un luogo fresco per marinare per diverse ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
PolpoPolpo
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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