Insalata di polpo e patate
Insalata di polpo e patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2,15 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e pescatarian ha 180 calorie, 10g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere tentacoli di polpo, aglio, acqua, e un paio di altre cose per rendere oggi. È perfetto per Il quattro luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Capesante alla griglia e polpo, insalata di patate e salsa di spinaci, Insalata di polpo, e Insalata di polpo (Tako Su).
Istruzione
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, ma non cadendo a pezzi.
Scolare e lasciare raffreddare per 10 minuti, quindi sbucciare e affettare le patate a fette spesse 1/2 di pollice.
In un rondeau caldo scaldare 1/4 di tazza di olio d'oliva, aggiungere polpo, scaglie di pepe rosso e aglio. Cuocere a fuoco vivo per circa 40 minuti o fino a quando il polpo è tenero e ha rilasciato i suoi succhi. Condire il polpo con sale e pepe. Lasciare raffreddare e poi tagliare in pezzi da 1/2 pollici.
Raccogli le fette di polpo in modo attraente al centro di un piatto e disponi le fette di patate calde attorno al bordo.
Spolverare con gli scalogni e il prezzemolo.
Mescolare l'olio d'oliva, il succo di limone, l'aglio, la cipolla rossa, il sale e il pepe.
Assaggiate e regolate il condimento, quindi versate il condimento sopra il polpo e le patate ancora calde. Coprire con un pezzo di pellicola e mettere da parte in un luogo fresco per marinare per diverse ore prima di servire.