Insalata di pollo tailandese

Insalata di pollo tailandese
Insalata di pollo tailandese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 819 calorie, 65 g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi un pizzico di pepe macinato, lattuga, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Thai Posto Phad Thai Pollo Thai Caldo, Insalata di pollo tailandese, e Insalata di pollo tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti salsa con frusta filo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Rimuovere il pollo dalle ossa; tagliare a pezzi di dimensioni morso (circa 3 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
In una grande ciotola, toss lattuga, pollo, prezzemolo e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
LattugheLattughe
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere la miscela di lattuga al centro di un grande piatto da portata. Disporre le tagliatelle intorno al bordo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Cospargere le arachidi sulla miscela di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
ArachidiArachidi
6
Condire la salsa sull'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Lubanzi Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute53
Tipi di piattoInsalata
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