Insalata di pollo e riso selvatico
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pollo-e-selvaggio insalata di riso una prova. Una porzione contiene 425 calorie, 22 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.33 per porzione. Una miscela di pepe, olio di sesamo, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pollo di riso selvatico, Insalata di riso selvatico di pollo, e Insalata di pollo con riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda 10 a 12 minuti o fino a quando tostato e fragrante, mescolando a metà.
Sbattere insieme salsa di soia, aceto e olio di sesamo in una grande ciotola.
Preparare la miscela di riso marrone e selvatico secondo le istruzioni sulla confezione. Mescolare il pollo, i prossimi 3 ingredienti, le noci pecan tostate e il riso nella miscela di salsa di soia.