Insalata di piselli Snap con dragoncello e finocchio
Snap insalata di piselli con dragoncello e finocchio è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 201 calorie. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, foglie di dragoncello, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Finocchio, piselli a scatto di zucchero e dragoncello, Finocchio, piselli a scatto di zucchero e dragoncello, e Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo d'arancia, la salsa piccante, lo zucchero e 2 cucchiai di olio d'oliva. Aggiustare di sale e pepe, a piacere, e mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva rimanente in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere il finocchio e soffriggere per 3 minuti. Mescolare i piselli insieme alla scorza d'arancia e condire con sale e pepe, a piacere.
Soffriggere fino a quando i piselli diventano verde brillante, circa 2 minuti.
Rimuovere la padella dal fuoco.
Versare la vinaigrette sulla miscela di finocchio.
Trasferire il composto di finocchio nella ciotola di servizio e gettare nel dragoncello per rilasciare la fragranza e appassire leggermente.
Guarnire con fronde di finocchio riservate e servire leggermente caldo o a temperatura ambiente.