Insalata di pesche e mozzarella alla griglia

Insalata di pesche e mozzarella alla griglia
L'insalata di pesca e mozzarella alla griglia è un senza glutine, primordiale e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 559 calorie, 22 g di proteine, e 38 g di grasso. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di sale, coriandolo, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pesche, mozzarella e basilico, Insalata di rucola alla pesca e Mozzarellana fresca, e Insalata di Melone e Pesca con Prosciutto e Mozzarella per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare e tritare 1 pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
2
Tagliare rimanenti 4 pesche in 28 (1/4 pollici di spessore) giri, taglio attraverso gambo e estremità inferiori. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
3
Tagliare le pesche verso l'interno dai lati, tagliando ogni lato fino a raggiungere la fossa. Scartare le fosse.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
4
Processare la pesca tritata, le cipolle verdi, i prossimi 7 ingredienti e, se lo si desidera, la tequila in un robot da cucina da 10 a 15 secondi o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
TequilaTequila
PeachPeach
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Aggiungere olio e pulsare da 3 a 4 volte o fino a quando non sono completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Cappotto freddo griglia di cottura della griglia con spray da cucina, e posto sulla griglia. Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Spennellare entrambi i lati dei giri di pesca con 1/3 di tazza di condimento alla pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
8
Grill peach round, coperto con coperchio grill, oltre 350 a 400 (medio-alto) calore 3 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando non appaiono segni di griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Disporre il crescione in modo uniforme su 4 piatti. In alternativa strato 4 giri di pesca alla griglia e 4 fette di formaggio sopra crescione su ogni piatto. Top ciascuno con altri 3 giri di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
FormaggioFormaggio
PeachPeach
10
Condire con il restante condimento alla pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
11
Guarnire, se lo si desidera.
12
Insalata di pesca e feta alla griglia: preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
FetaFeta
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Disporre 1/4 di tazza di noci pecan, tritate, in un unico strato in una padella poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando tostato e fragrante, mescolando dopo 5 minuti. Ridurre le pesche da 5 a 4 e ridurre il sale a 1/2 cucchiaino. Sostituire 8 tazze liberamente imballato foglie di lattuga Bibb (circa 6 oz.; 1 a 2 teste di lattuga ) per crescione e 1/4 tazza di formaggio feta sbriciolato per mozzarella. Sbucciare e tritare 1 pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Foglie Di LattugaBurro Foglie Di Lattuga
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
FetaFeta
CrescioneCrescione
LattugheLattughe
PeachPeach
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Tagliare ciascuna delle restanti 3 pesche in 8 spicchi. Procedere con la ricetta come indicato nei passaggi da 2 a 4, diminuendo il tempo di grigliatura per i cunei di pesca a 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a quando non appaiono segni di griglia. Dividere la lattuga Bibb e 4 fette di pancetta cotta, dimezzate trasversalmente, tra 4 piatti o ciotole poco profonde. Top con spicchi di pesca alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
Lattughe Al BurroLattughe Al Burro
PeachPeach
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
GrillGrill
16
Cospargere con formaggio feta e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
PecanPecan
17
Servire con condimento. Rende 4 porzioni; Preparazione: 25 min.,
18
Cuocere: 10 min., Griglia: 6 min.
Attrezzatura che userete
FornoForno
GrillGrill
19
Nota: Puoi anche usare una griglia per ottenere quei bei segni di griglia sulle pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista