Insalata di pere in camicia, macadamia e spinaci con formaggio di capra
Pera in camicia, macadamia e insalata di spinaci con formaggio di capra potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 96 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di foglie di spinaci, sale e pepe, noci di macadamia arrostite al miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Antipasto di pera e formaggio di capra in camicia, Insalata di pere, formaggio di capra e spinaci con condimento caldo di acero e pancetta, e Insalata di pere in camicia e formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Con un mestolo forato, sollevare le pere dal liquido di bracconaggio; liquido di riserva. Affettare le pere longitudinalmente o tagliarle in pezzi da circa 1/2 di pollice.
In una grande ciotola, unire le pere con spinaci e noci di macadamia. Sbriciolare grossolanamente metà del formaggio sull'insalata.
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, aceto di riso, 3 cucchiai di pera-bracconaggio liquido riservato (salvo rimanendo per un altro uso, vedi note), senape, miele, e timo.
Versare sopra l'insalata e mescolare delicatamente a cappotto, aggiungendo sale e pepe a piacere.
Cospargere con i semi di melograno e sbriciolare il formaggio rimanente sull'insalata.
Pere in camicia: in una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio, unire 1 bottiglia (750 ml.) vino rosso secco, 3/4 tazza di zucchero, 1 striscia sottile(3 in. da 1/2 in.) scorza di limone (solo parte gialla), 2 anice stellato (o 1 cucchiaino di semi di anice e 1 stecca di cannella, 3 in.), e 1 baccello di vaniglia (6 in.), diviso longitudinalmente. Fate sobbollire.
Nel frattempo, sbucciare 3 pere d'Angiò mature (1 1/2 lb. totale), tagliato a metà longitudinalmente, e nucleo.
Mettere le pere nella miscela di vino. Coprire e cuocere a fuoco lento, girando di tanto in tanto, fino a quando le pere sono appena tenera quando trafitto, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare le pere in liquido, girando di tanto in tanto, almeno 30 minuti, o coprire e raffreddare fino a 3 giorni.