Insalata di pere in camicia, macadamia e spinaci con formaggio di capra

Insalata di pere in camicia, macadamia e spinaci con formaggio di capra
Pera in camicia, macadamia e insalata di spinaci con formaggio di capra potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 96 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di foglie di spinaci, sale e pepe, noci di macadamia arrostite al miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Antipasto di pera e formaggio di capra in camicia, Insalata di pere, formaggio di capra e spinaci con condimento caldo di acero e pancetta, e Insalata di pere in camicia e formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Con un mestolo forato, sollevare le pere dal liquido di bracconaggio; liquido di riserva. Affettare le pere longitudinalmente o tagliarle in pezzi da circa 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
2
In una grande ciotola, unire le pere con spinaci e noci di macadamia. Sbriciolare grossolanamente metà del formaggio sull'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Di MacadamiaNoci Di Macadamia
SpinaciSpinaci
FormaggioFormaggio
PeraPera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, aceto di riso, 3 cucchiai di pera-bracconaggio liquido riservato (salvo rimanendo per un altro uso, vedi note), senape, miele, e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Olio D'olivaOlio D'oliva
SenapeSenape
MieleMiele
TimoTimo
PeraPera
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare sopra l'insalata e mescolare delicatamente a cappotto, aggiungendo sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
5
Cospargere con i semi di melograno e sbriciolare il formaggio rimanente sull'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
FormaggioFormaggio
6
Pere in camicia: in una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio, unire 1 bottiglia (750 ml.) vino rosso secco, 3/4 tazza di zucchero, 1 striscia sottile(3 in. da 1/2 in.) scorza di limone (solo parte gialla), 2 anice stellato (o 1 cucchiaino di semi di anice e 1 stecca di cannella, 3 in.), e 1 baccello di vaniglia (6 in.), diviso longitudinalmente. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Vino Rosso SeccoVino Rosso Secco
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
AniceAnice
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Anice StellatoAnice Stellato
PeraPera
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Nel frattempo, sbucciare 3 pere d'Angiò mature (1 1/2 lb. totale), tagliato a metà longitudinalmente, e nucleo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera D'angiòPera D'angiò
8
Mettere le pere nella miscela di vino. Coprire e cuocere a fuoco lento, girando di tanto in tanto, fino a quando le pere sono appena tenera quando trafitto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
VinoVino
9
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare le pere in liquido, girando di tanto in tanto, almeno 30 minuti, o coprire e raffreddare fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute43
Rivista