Insalata di peperoni verdi
L'insalata di peperoni verdi è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione contiene 91 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta dello Shiksan in cucina ha 1 fan. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, aceto balsamico, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di fagioli verdi e peperoni rossi arrostiti, Insalata di fagiolini e peperoni gialli, e Insalata di fagiolini e peperoni rossi arrostiti.
Istruzione
Insalata di peperoni verdi
Ingredienti1 lb. fagiolini, lavati, rifilati e tagliati in pezzi da 2 pollici (se si usano fagioli piccoli giovani, è possibile lasciarli interi dopo il taglio)1 peperone rosso, arrostito, sbucciato e seminato1/4 tazza di olio extra vergine di oliva1 / 4 tazza di aceto balsamico bianco1 cucchiaio di senape integrale 1 / 2 cucchiaino di pepe (o più a piacere) 1 / 4 cucchiaino di sale
Chiave Kosher: Pareve, Kosher per la Pasqua sefardita