Insalata di patate rosse con panna acida ed erba cipollina
Insalata di patate rosse con panna acida ed erba cipollina potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta serve 10 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 120 calorie. Una miscela di erba cipollina, panna, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Bucce di patate con Panna acida ed erba cipollina, Vichyssoise con Panna acida ed erba Cipollina, e Panna acida & Erba cipollina Purè di patate per ricette simili.
Istruzione
Scrub patate (non sbucciare). Se grande, tagliare a metà o in quarti. Lessare le patate con la buccia fino a quando la forchetta è tenera.
Scolare, asciugare e tagliare a cubetti da 1/2 pollice.
In una ciotola di insalata, unire le patate, panna acida, yogurt, ed erba cipollina; gettare delicatamente a cappotto.
Aggiungere sale e pepe a piacere; conservare in frigorifero fino a quando freddo.