Insalata di patate e crescione della mamma
Hai bisogno di un antipasto vegetariano senza glutine e latto ovo? L'insalata di patate e crescione della mamma potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 385 calorie, 5 g di proteine e 29 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. Per 88 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Se hai patate a pasta dura, rafano o crescione e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 25 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 57%, questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata tiepida di patate e crescione, Insalata di patate novelle e crescione e Salmone con insalata di patate novelle e crescione.
Istruzione
Tagliare le patate in quarti e metterle in una casseruola media, coprire con acqua e mettere a fuoco alto per portare l'acqua a ebollizione. Lessare le patate fino a quando saranno tenere, 10 minuti.
Scolare e rimettere nella padella calda.
Irrorare le patate con un filo d'olio e lasciarle riposare per 5 minuti in una pentola calda per asciugarle.
Trasferisci le patate cotte in una ciotola.
Unisci yogurt, olio e rafano e versa sopra le patate. Tritare grossolanamente le cime frondose del crescione e aggiungerle nella ciotola con le patate.
Cospargere un po' di sale grosso sulla ciotola e mescolare l'insalata per ricoprirla uniformemente. Regolate di sale secondo i vostri gusti e servite a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 47 dollari a bottiglia.
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Uvaggio: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco