Insalata di patate dolci alla griglia e pepe rosso
L'insalata di patate dolci alla griglia e pepe rosso potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 147 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolle verdi, succo di lime, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Insalata di Soba con patate dolci grigliate, melanzane e pepe rosso, Pepe rosso alla griglia, cipolla dolce e insalata di pomodoro, e Pesce alla griglia con patate nuove, pepe rosso e insalata di olive.
Istruzione
Per condire, in una piccola ciotola, sbattere i primi sette ingredienti; mettere da parte.
Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Grigliare i peperoni rossi a fuoco medio per 10-15 minuti o fino a quando le bucce non bolle, girando frequentemente. Mettere immediatamente i peperoni in una grande ciotola; coprire e lasciare riposare per 15 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola poco profonda, irrorare le fette di patate dolci con 2 cucchiai di condimento; gettare a cappotto. Mettere da parte la medicazione rimanente. Disporre le fette di patate su una griglia; posizionare su una griglia. Grigliare, coperto, a fuoco medio per 5-6 minuti su ciascun lato o finché sono teneri.
Tagliare a pezzi di dimensioni bite.
Staccare e scartare la pelle carbonizzata dai peperoni; semi e tritare grossolanamente. In una grande ciotola, unire le patate, peperoni, sedano, cipolle e coriandolo.
Sbattere il condimento riservato; versare sopra l'insalata e gettare a cappotto.
Servire a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay