Insalata di patate classica

Insalata di patate classica
L'insalata di patate classica è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 162 calorie. Se hai la senape di digione, l'aceto di sidro, la maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Insalata di patate classica, Insalata di patate classica, e Insalata di patate classica per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le patate in acqua bollente 25 minuti o fino a quando le patate sono tenere; scolare e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Tagliare le patate a cubetti da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Unire le patate, la cipolla, il sedano, il gusto e le uova in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Unire la maionese e gli altri ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Versare sopra il composto di patate, lanciando delicatamente a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista