Insalata di patate calda con rampe e pancetta
Insalata di patate calda con rampe e pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 202 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e raccogli rampe, acqua, ravanelli e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Insalata di patate calda con senape granulosa, pancetta e rampe, Pancetta calda Insalata di patate, e Pancetta calda Insalata di patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere le patate in una teglia da forno in vetro o ceramica da 13 x 9 pollici e condire con 3 cucchiai di acqua. Coprire con un foglio e cuocere a 375 per 45 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere la pellicola e raffreddare per 15 minuti. Dimezzare le patate.
Unire l'olio d'oliva, l'aceto e la senape in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere la pancetta dalla padella con un mestolo forato, riservando sgocciolature in padella. Aumentare il calore a medio-alto.
Mettere le patate tagliate i lati in padella; cuocere per 5 minuti o fino a doratura.
Mettere le patate in una ciotola media.
Rimuovere e scartare le radici e le foglie esterne dalle rampe; risciacquare e drenare le rampe. Pat rampe a secco. Tagliare sottilmente le estremità della lampadina e le foglie trasversalmente per misurare 1/2 tazza.
Aggiungere le rampe, la pancetta e i ravanelli alle patate.
Condire il condimento sulla miscela di patate e cospargere di sale e pepe. Gettare.