Insalata di patate Cajun con salsiccia di Andouille
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cajun insalata di patate con Andouille salsiccia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 308 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.01 per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, peperone, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Insalata di patate Cajun con salsiccia di Andouille, Gumbo di salsiccia di Cajun Andouille, e Cajun Frutti di mare e Andouille Salsiccia Gumbo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le salsicce; soffriggere fino a doratura, circa 5 minuti.
Trasferire su carta assorbente e scolare.
Portare grande pentola di acqua salata a bollire.
Aggiungere le patate; cuocere solo finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 9 minuti.
Sbattere l'aceto, salsa di pepe e senape in una grande ciotola.
Trasferire le patate calde nella ciotola con la miscela di aceto e lanciare delicatamente. Mescolare delicatamente salsicce, peperone, sedano, cipolle verdi e 1/4 di tazza di olio. Condire con sale e pepe.
Servire caldo o a temperatura ambiente.