Insalata di patate al pesto e fagiolini
Pesto di patate e insalata di fagioli verdi prende circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 241 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 210 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai foglie di basilico leggermente, succo di limone, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Insalata di patate al pesto e fagiolini, Insalata di fagioli verdi e patate con Pesto, e Insalata di fagioli verdi, pomodori e patate con Pesto di mandorle e basilico sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le patate in un grande cestello a vapore montato su una pentola di acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore per 5 minuti.
Aggiungere i fagiolini alle patate nel piroscafo e continuare a cuocere, coperti, per altri 4 minuti.
Scolare e immergersi immediatamente in un bagno di ghiaccio per raffreddare.
Trasferire le verdure in una grande ciotola da portata.
Aggiungere il pesto e mescolare per ricoprire in modo uniforme. Condire con sale e pepe e servire.
Fare una grande partita di questo pesto in estate, quando il basilico è fresco e abbondante. Puoi congelarlo in vassoi di cubetti di ghiaccio, insaccare i cubetti e averlo tutto l'anno da usare come salsa di pasta o per esaltarne il sapore. Ottimo anche come panino spalmabile.
Tostare i pinoli in una piccola padella asciutta a fuoco medio fino a ottenere un colore fragrante e dorato, agitando la padella frequentemente, circa 3 minuti.
In un robot da cucina, lavorare i pinoli e l'aglio insieme fino a tritare.
Aggiungere il basilico, il parmigiano, il succo di limone, sale e pepe e lavorare fino a tritare finemente. Con la macchina in funzione, versare lentamente l'olio in un flusso costante attraverso il tubo di alimentazione e lavorare fino a quando non è ben miscelato.