Insalata di patate al pesto e fagiolini

Insalata di patate al pesto e fagiolini
Pesto di patate e insalata di fagioli verdi prende circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 241 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 210 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai foglie di basilico leggermente, succo di limone, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Insalata di patate al pesto e fagiolini, Insalata di fagioli verdi e patate con Pesto, e Insalata di fagioli verdi, pomodori e patate con Pesto di mandorle e basilico sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le patate in un grande cestello a vapore montato su una pentola di acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
PentolaPentola
3
Aggiungere i fagiolini alle patate nel piroscafo e continuare a cuocere, coperti, per altri 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
PatataPatata
4
Scolare e immergersi immediatamente in un bagno di ghiaccio per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
5
Trasferire le verdure in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere il pesto e mescolare per ricoprire in modo uniforme. Condire con sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
7
Fare una grande partita di questo pesto in estate, quando il basilico è fresco e abbondante. Puoi congelarlo in vassoi di cubetti di ghiaccio, insaccare i cubetti e averlo tutto l'anno da usare come salsa di pasta o per esaltarne il sapore. Ottimo anche come panino spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione Del PaninoDiffusione Del Panino
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
BasilicoBasilico
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
8
Tostare i pinoli in una piccola padella asciutta a fuoco medio fino a ottenere un colore fragrante e dorato, agitando la padella frequentemente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
Pane PaninoPane Panino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
In un robot da cucina, lavorare i pinoli e l'aglio insieme fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
10
Aggiungere il basilico, il parmigiano, il succo di limone, sale e pepe e lavorare fino a tritare finemente. Con la macchina in funzione, versare lentamente l'olio in un flusso costante attraverso il tubo di alimentazione e lavorare fino a quando non è ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ParmigianoParmigiano
BasilicoBasilico
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute66
Tipi di piattoContorno
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