Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate al forno una prova. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 207 calorie. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di prezzemolo, olio d'oliva, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate al forno I, Insalata di patate al forno, e Insalata di patate al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Disporre le patate in un unico strato in una teglia e mettere al centro del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere fino a quando le patate sono tenere e possono essere forate con la punta di un coltello, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Nel frattempo, unire il prezzemolo e il basilico in un robot da cucina o in un frullatore. Condire con sale e pepe bianco, aggiungere 2 cucchiai di acqua e frullare. Con il motore in funzione, versare l'olio d'oliva attraverso la parte superiore in un flusso lento e costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere lo zucchero e il gusto per il condimento. Pulse da combinare e mettere da parte. (Questo non ha bisogno di essere una purea liscia: dovrebbe essere un po ' rustico e grosso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
In una grande ciotola, unire l'aceto, lo scalogno, la senape, i capperi e la salamoia, i cetriolini e la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolini
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Aggiungere metà della purea di prezzemolo e basilico e mescolare. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
7
Quando le patate sono fatte, toglierle dal forno e lasciarle raffreddare per qualche minuto. Sbucciare metà delle patate (un po ' di pelle aggiunge un bel sapore all'insalata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Tagliare le patate grandi in quarti e tagliare il resto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
9
Mettere le patate nella ciotola con il condimento; condire leggermente con sale e pepe e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato