Insalata di patate al dragoncello

Insalata di patate al dragoncello
Dragoncello insalata di patate è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 145 calorie. Vai al negozio e prendi peperone, zucchero, pepe macinato grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate al dragoncello, Insalata di patate rosse con aneto e dragoncello, e Insalata di patate con pancetta, uova e condimento al dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
In un contenitore ben coperto, agitare tutti gli ingredienti del condimento al dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
ScuotereScuotere
2
Tagliare i fagioli a metà se lo si desidera. In casseruola microwavable 2-quart, mettere fagioli, patate e acqua. Coprire e forno a microonde in alto 10 a 12 minuti, ruotando casseruola 1/2 girare ogni 4 minuti, fino a quando le patate sono tenere; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
3
In una grande ciotola di vetro o di plastica, toss fagioli, patate e condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere cipolla e peperone; toss. Coprire e conservare in frigorifero da 1 a 2 ore o fino a quando non è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista