Insalata di pasta e tonno da evacuazione

Insalata di pasta e tonno da evacuazione
L'insalata di tonno e pasta Evacuation è una ricetta pescataria con 8 porzioni. Una porzione contiene 365 calorie, 18 g di proteine e 22 g di grassi. Per 85 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede sale, pasta rotelle, maionese e uova sode. 11 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 53%. Questo punteggio è buono. Prova l'insalata di pasta e tonno Evacuation, l'insalata di pasta e tonno (Ensalada de Pasta y Atún) e l'insalata di pasta al tonno per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè Preparato Forte, FreddoTè Preparato Forte, Freddo
Attrezzatura che userete
Trucioli Di Legno Di Noce ImbevutiTrucioli Di Legno Di Noce Imbevuti
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Pomodori Medi Maturi, Tagliati A Pezzi3 Pomodori Medi Maturi, Tagliati A Pezzi
3
In una ciotola capiente, unisci pasta, uova, formaggio Cheddar al tonno, sedano, cipolla, peperoncino arrostito e fagioli di Lima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
1 Lattina Di Mais Bianco (sgocciolato)1 Lattina Di Mais Bianco (sgocciolato)
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca ButternutZucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
3 Lattine (7 Once Ciascuna) Di Mais Bianco O Di Mais, Scolato3 Lattine (7 Once Ciascuna) Di Mais Bianco O Di Mais, Scolato
12 Confezioni (16 Once Ciascuna) Di Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni (16 Once Ciascuna) Di Piselli Surgelati, Scongelati
3 Pomodori Medi Maturi, Tagliati A Pezzi3 Pomodori Medi Maturi, Tagliati A Pezzi
1 Litro (32 Once) Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza Riservata1 Litro (32 Once) Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza Riservata
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Pinoli Tritati1/2 Tazza Di Pinoli Tritati
4
Sbattere insieme la maionese, il succo di limone e la paprika. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Lamponi Freschi, FacoltativiAltri Lamponi Freschi, Facoltativi
Stuzzicadenti Con FronzoliStuzzicadenti Con Fronzoli
1 Cucchiaio Di Paprika Affumicata (pimenton)1 Cucchiaio Di Paprika Affumicata (pimenton)
Barattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, ScolateBarattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, Scolate
Attrezzatura che userete
Circa 3 Once Di Farina Per DolciCirca 3 Once Di Farina Per Dolci
5
Versare il condimento sul composto di pasta e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Pomodori Medi Maturi, Tagliati A Pezzi3 Pomodori Medi Maturi, Tagliati A Pezzi

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Vino Rosato

Il tonno si sposa molto bene con il Pinot Nero, il Merlot e il vino rosato. Sebbene il pesce sia spesso abbinato al vino bianco, i pesci "più carnosi" come il tonno possono assolutamente abbinarsi al vino rosso. Anche un rosato si abbinerà bene, soprattutto se il tuo tonno è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberi, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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