Insalata Di Pasta Antipasto
L'antipasto e l'insalata di pasta potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,32 per porzione. Una porzione contiene 368 calorie, 17 g di proteine e 19 g di grassi. 652 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e prendi il salame genovese, i peperoni, il parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 61%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di pasta per antipasti, Insalata di pasta per antipasti e Insalata di pasta per antipasti.
Istruzione
Cuocete la pasta al dente in una pentola capiente con acqua bollente salata.
Scolare e raffreddare sotto l'acqua fredda.
In una ciotola capiente, unire la pasta, il salame, i peperoni, il formaggio Asiago, le olive nere, il peperone rosso, il peperone verde e i pomodori. Incorporare la busta della miscela di condimento. Coprire e conservare in frigorifero per almeno un'ora.
Per preparare il condimento, frullare insieme l'olio d'oliva, l'aceto balsamico, l'origano, il prezzemolo, il parmigiano, sale e pepe. Poco prima di servire, versare il condimento sull'insalata e mescolare bene.