Fornello lento: stufato di verdure

Fornello lento: stufato di verdure
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Slow-Cooker : Stufato di verdure una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 136 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 77 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai ceci, cipolla, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di verdure invernali a fornello lento, Stufato di verdure a radice lenta, e Stufato di verdure di pollo fornello lento per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute40
Rivista