Zuppa di verdure di radice con polpette di carne
Zuppa di verdure radice con polpette potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 288 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.57 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi pepe, sale, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di verdure di radice, Zuppa di verdure di radice, e Zuppa di verdure a radice salata per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e 1/2 cucchiaino. sale. Cuocere, mescolando, fino a morbido, circa 2 minuti.
Aggiungere rape, pastinaca, brodo e 1 tazza di acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, da 10 a 15 minuti.
Nel frattempo, unire il maiale, 1 cucchiaio. erba cipollina, prezzemolo, formaggio, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe in una piccola ciotola.
Mescolare delicatamente per combinare. Formare in 36 palle, circa 1 cucchiaino. ciascuno, e mettere da parte.
Zuppa di vortice in un frullatore fino a che liscio (in lotti se necessario). Tornare alla pentola e tenere in caldo a fuoco basso.
In una padella ampia e poco profonda, portare almeno 2 in. di acqua a ebollizione e aggiungere il restante 1 cucchiaino. sale.
Aggiungere le polpette e cuocere fino a quando galleggiano in superficie e sono cotti attraverso (prova uno per essere sicuri), circa 4 minuti.
Trasferire su un piatto caldo con un mestolo forato.
Dividere la zuppa tra 6 ciotole. Top ogni ciotola con 6 polpette e cospargere con erba cipollina e pepe.