Insalata di verdure in salamoia con uova alla coque
Insalata di verdure in salamoia con uova alla coque potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 301 calorie. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $3.54 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, costolette di sedano, fleur de sel e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di verdure in salamoia con uova alla coque, Insalata di cavolo con noci e uova alla coque, e Insalata di patate con erba cipollina fiori e uova sode per ricette simili.
Istruzione
Disporre le verdure affettate in pile separate su 2 grandi teglie bordate. In una piccola ciotola, sbattere l'aceto con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Condire il condimento sulle verdure e gettare ogni pila separatamente.
Lasciare riposare per almeno 15 minuti o fino a 1 ora.
Nel frattempo, portare a ebollizione una casseruola media di acqua. Abbassare con cautela le uova nella casseruola e ridurre il calore a moderato. Fate sobbollire le uova per 6 minuti.
Versare l'acqua calda e agitare delicatamente le uova nella padella per rompere i gusci. Riempire la padella con acqua fredda e lasciare riposare per 1 minuto. Sbucciare accuratamente le uova. Riscaldare le uova sbucciate per 2 minuti in 2 pollici di acqua bollente.
Scolare e asciugare quindi dimezzare le uova.
Disporre le verdure sui piatti e completare con i toast e le uova alla coque.
Cospargere le uova e le insalate con fleur de sel e servire.