Insalata di verdure in salamoia con uova alla coque

Insalata di verdure in salamoia con uova alla coque
Insalata di verdure in salamoia con uova alla coque potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 301 calorie. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $3.54 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, costolette di sedano, fleur de sel e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di verdure in salamoia con uova alla coque, Insalata di cavolo con noci e uova alla coque, e Insalata di patate con erba cipollina fiori e uova sode per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre le verdure affettate in pile separate su 2 grandi teglie bordate. In una piccola ciotola, sbattere l'aceto con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Condire il condimento sulle verdure e gettare ogni pila separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
3
Lasciare riposare per almeno 15 minuti o fino a 1 ora.
4
Nel frattempo, portare a ebollizione una casseruola media di acqua. Abbassare con cautela le uova nella casseruola e ridurre il calore a moderato. Fate sobbollire le uova per 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Versare l'acqua calda e agitare delicatamente le uova nella padella per rompere i gusci. Riempire la padella con acqua fredda e lasciare riposare per 1 minuto. Sbucciare accuratamente le uova. Riscaldare le uova sbucciate per 2 minuti in 2 pollici di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Scolare e asciugare quindi dimezzare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
7
Disporre le verdure sui piatti e completare con i toast e le uova alla coque.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
(Keebler)(Keebler)
8
Cospargere le uova e le insalate con fleur de sel e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
(Keebler)(Keebler)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute10
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