Insalata di pane Toscano
L'insalata di pane toscano è un vegani contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 267 calorie, 2g di proteine, e 23g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli olive greche, cipolle, romaine strappate e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Insalata di pane Toscano, Insalata di pane Toscano, e Insalata di pane Toscano per ricette simili.
Istruzione
Mettere i cubetti di pane su una teglia non ingrassata.
Infornare a 350° per 15-20 minuti o fino ad essiccare e tostare, mescolando ogni 5 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
In una grande ciotola, unire il cetriolo, la cipolla, le olive, i capperi e il pane tostato.
Irrorare con 1/2 tazza di vinaigrette; gettare a cappotto.
Lasciare riposare per 5-10 minuti.
Aggiungere romaine e vinaigrette rimanenti; gettare a cappotto.