Insalata di Orzo di verdure arrosto
Arrosto - Insalata di verdure Orzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 547 calorie, 15g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoni, cipolla, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di verdure arrosto Orzo, Insalata di verdure arrosto Orzo, e Orzo vegetale arrostito.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Quarto peperoni longitudinalmente; rimuovere nuclei. Strofinare con 1 cucchiaino. olio d'oliva; posto sulla teglia, tagliare il lato verso il basso. Broil fino vesciche, circa 5 minuti.
Lasciare raffreddare e rimuovere le bucce.
Preriscaldare il forno a 204°. In una teglia, toss cipolla e zucchine con 2 cucchiai. olio d'oliva, sale e pepe. Arrosto, mescolando spesso, finché sono teneri 45 minuti.
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Cuocere l'orzo fino al dente, circa 11 minuti.
Scolare, risciacquare e scolare di nuovo.
Sbatti il succo di limone, le erbe e l'olio d'oliva rimanente. Condire con sale e pepe.
Versare sopra orzo e gettare.
Aggiungere olive e verdure. Sbriciolare e aggiungere il formaggio prima di servire.