Insalata di noodle tailandese con Tofu saltato
La ricetta Insalata di noodle tailandese con Tofu saltato potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 362 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.6 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di carota, zenzero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tofu tailandese e insalata di noodle, Noodle Gratis Tofu Pad Thai, e Soba Noodle & Insalata di Tofu per 2.
Istruzione
Per preparare il tofu, tagliare il tofu a fette spesse 3/4 di pollice. Disporre le fette di tofu in un unico strato su diversi strati di asciugamani di carta. Top con diversi strati di asciugamani di carta; top con una padella in ghisa o altra padella pesante.
Lasciate riposare 30 minuti.
Rimuovere il tofu dagli asciugamani di carta; tagliare a cubetti da 3/4 di pollice.
Unire il tofu, 2 cucchiai di succo e 6 ingredienti successivi (attraverso l'aglio) in un sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare a temperatura ambiente 2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella, vorticoso a cappotto; calore 30 secondi.
Rimuovere il tofu dalla borsa; scartare la marinata.
Aggiungere il tofu in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando croccante, girando con attenzione a marrone tutti i lati.
Per preparare le tagliatelle, mentre il tofu marina, mettere i vermicelli in una grande ciotola. Coprire con acqua bollente.
Lasciate riposare 20 minuti o finché sono teneri.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda; scolare bene. Metti da parte le tagliatelle.
Per preparare la medicazione, unire 1/4 di succo di tazza e i successivi 8 ingredienti (attraverso 1/4 di cucchiaino di pepe rosso), mescolando con una frusta.
Unire i vermicelli, la lattuga e gli altri ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere il condimento; toss bene per combinare. Top con tofu.