Insalata di noodle tailandese con Tofu saltato

Insalata di noodle tailandese con Tofu saltato
La ricetta Insalata di noodle tailandese con Tofu saltato potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 362 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.6 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di carota, zenzero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tofu tailandese e insalata di noodle, Noodle Gratis Tofu Pad Thai, e Soba Noodle & Insalata di Tofu per 2.

Istruzione

1
Per preparare il tofu, tagliare il tofu a fette spesse 3/4 di pollice. Disporre le fette di tofu in un unico strato su diversi strati di asciugamani di carta. Top con diversi strati di asciugamani di carta; top con una padella in ghisa o altra padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
2
Lasciate riposare 30 minuti.
3
Rimuovere il tofu dagli asciugamani di carta; tagliare a cubetti da 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Unire il tofu, 2 cucchiai di succo e 6 ingredienti successivi (attraverso l'aglio) in un sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare a temperatura ambiente 2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SuccoSucco
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella, vorticoso a cappotto; calore 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Rimuovere il tofu dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
8
Aggiungere il tofu in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando croccante, girando con attenzione a marrone tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Togliere dal fuoco.
10
Per preparare le tagliatelle, mentre il tofu marina, mettere i vermicelli in una grande ciotola. Coprire con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Lasciate riposare 20 minuti o finché sono teneri.
12
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda; scolare bene. Metti da parte le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
13
Per preparare la medicazione, unire 1/4 di succo di tazza e i successivi 8 ingredienti (attraverso 1/4 di cucchiaino di pepe rosso), mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
14
Unire i vermicelli, la lattuga e gli altri ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
15
Aggiungere il condimento; toss bene per combinare. Top con tofu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarota tritatacarota tritata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa di aglio peperoncino (come Lee Kum Kee)salsa di aglio peperoncino (come Lee Kum Kee)3(inverno)salsa di aglio peperoncino (come Lee Kum Kee)salsa di aglio peperoncino (come Lee Kum Kee)0(può essere o scremare)pepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato1(può essere o scremare)pepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato2(può essere o scremare)zenzero fresco sbucciato grattugiatozenzero fresco sbucciato grattugiato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di lime frescosucco di lime fresco2(inverno)succo di lime frescosucco di lime fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio2(inverno)salsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde2(inverno)1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)vermicelli di riso non cottivermicelli di riso non cotti4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelattuga romana a fette sottililattuga romana a fette sottili0(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti11 libbra di zucchine,Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2(può essere o scremare)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa di pesce tailandese (come tre granchi)Salsa di pesce tailandese (come tre granchi)340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tofu pieno d'acqua, sgocciolatotofu pieno d'acqua, sgocciolato

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc miscela con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Saggio Chenin Blanc Miscela
Saggio Chenin Blanc Miscela
Il chenin blanc, antico vitigno a cespuglio, è stato utilizzato come ancoraggio di questo vino e gli conferisce un intenso fruttato e un'acidità rinfrescante. Il viognier aggiunge note floreali e speziate e una ricchezza morbida e accattivante al palato. Perfetto con pesce alla griglia e pollo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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