Insalata di noodle di maiale e riso caramellato vietnamita

Insalata di noodle di maiale e riso caramellato vietnamita
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare vietnamita di maiale caramellato e insalata di riso Noodle una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 347 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Questa ricetta delle mie ricette ha 28 fan. Vai al negozio e prendi sale, menta, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di noodle vietnamita con carne di maiale caramellata, Insalata vietnamita di manzo e riso, e Insalata di noodle vietnamita con polpette di maiale (bún Cha) per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il condimento, unire i primi 8 ingredienti in una piccola casseruola; cuocere a fuoco medio 5 minuti o solo fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco; fresco.
3
Per preparare l'insalata, mettere i vermicelli in una grande ciotola. Coprire con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Lasciate riposare 20 minuti o finché sono teneri.
5
Scolare e risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Tagliare il filetto a metà longitudinalmente.
8
Tagliare ogni pezzo a metà trasversalmente.
9
Mettere ogni pezzo di maiale tra 2 fogli di pellicola trasparente; libbra ad uno spessore uniforme con un martello di carne o piccola padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Unire 2 cucchiaini di salsa di pesce e 1 cucchiaino di Sriracha; condire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
SrirachaSriracha
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
11
Cospargere uniformemente con aglio in polvere, sale e pepe. Pat zucchero di canna sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
12
Posizionare la carne di maiale su una griglia rivestita con spray da cucina. Grill 12 minuti o fino a quando un po ' rosa al centro, girando pezzi di tanto in tanto per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
13
Mettere la carne di maiale su un tagliere; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
14
Tagliare il grano a fette molto sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
15
Unire i vermicelli, la lattuga e i successivi 6 ingredienti (attraverso la menta) in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
16
Versare il condimento sull'insalata; toss bene. Top con carne di maiale e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
17
Servire con spicchi di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
18
Nota di birra: Prova una birra bianca belga, una birra di grano dal corpo leggero che rinfresca e rinvigorisce. L'Hoegaarden White ampiamente disponibile (8 8 per una confezione da sei) ha un equilibrio dolce-aspro e include sottili aggiunte di buccia d'arancia e coriandolo-ingredienti che portano la loro spezia esotica al mlange di sapori asiatici di questo piatto. -- Jeffery Lindenmuth
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente3 gocce di salsa di soia3 gocce di salsa di soia0(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento3(inverno)Noce moscata aggiuntiva, facoltativaNoce moscata aggiuntiva, facoltativa2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarota tagliata a fiammiferocarota tagliata a fiammifero2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentematchstick-cut pelati cetriolo inglesematchstick-cut pelati cetriolo inglese1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentearachidi tostate a secco tritatearachidi tostate a secco tritate2(inverno)salsa di pescesalsa di pesce2(può essere o scremare)salsa di pescesalsa di pesce596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebasilico fresco tritatobasilico fresco tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato2(può essere o scremare)zenzero fresco tritato sbucciatozenzero fresco tritato sbucciato3(inverno)menta fresca tritatamenta fresca tritata3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati0(può essere o scremare)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette5(inverno)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetto di maiale tagliatofiletto di maiale tagliato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelattuga rossa a fette sottililattuga rossa a fette sottili2(inverno)succo di lime frescosucco di lime fresco170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetto vermicelli di risopacchetto vermicelli di riso3(inverno)aceto di risoaceto di riso0(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1(può essere o scremare)Sriracha (salsa calda del Cile, come Huy Fong)Sriracha (salsa calda del Cile, come Huy Fong)11 libbra di zucchine,Sriracha (salsa calda del Cile, come Huy Fong)Sriracha (salsa calda del Cile, come Huy Fong)1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 di 2019una folla piacevole Chenin Blanc per ogni occasione, questo lussureggiante imbottigliamento offre note di caprifoglio e agrumi che sono bilanciati da un'acidità brillante e senza soluzione di continuità.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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