Insalata di Nigel Slater di selvaggina, uva e Verjuice
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di Nigel Slater di gioco, uva, e Verjuice una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $2.66 per porzione. Una porzione contiene 838 calorie, 40g di proteine, e 74g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi verjuice, carne di pollo, uva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uva si potrebbe seguire questo corso principale con il Uve Bianche e Granita di Champagne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata vietnamita di manzo alla griglia di Nigel Slater, Insalata di Nigel Slater di foglie d'estate, maiale stagionato e ciliegie, e Il Coq au Riesling di Nigel Slater per ricette simili.
Istruzione
Per fare la medicazione, versare il verosucco in una piccola ciotola di miscelazione. Estrarre le foglie di timo dai loro gambi e tritarle finemente, quindi aggiungerle al verjuice, insieme a un buon pizzico di sale, un po ' di pepe nero e la senape.
Versare l'olio d'oliva, battendo con una forchetta o una piccola frusta.
Mantenendo la carne in grandi strisce e pezzi, mescolare nel condimento. Dimezzare l'uva e sfogliarne i semi con la punta di un coltello. Tagliare finemente il sedano.
Aggiungere l'uva e il sedano alla carne e al condimento.
Tostare le metà di noce per un paio di minuti in una padella poco profonda. Risciacquare le foglie di insalata. Mescolare delicatamente con il resto degli ingredienti e dividere tra due piatti.