Insalata di mirtilli mandarino con vinaigrette di noci

Insalata di mirtilli mandarino con vinaigrette di noci
Insalata di mirtilli mandarino con vinaigrette di noci è un antipasto che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 180 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede aceto di vino bianco, noci, olio di canola e mirtilli rossi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Insalata di cavolo di noce di mirtillo con vinaigrette di mirtillo, Pera, noce tostato e insalata verde mista con vinaigrette di champagne-Mirtillo, e Insalata di Tacchino Mandarino Noci sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande insalatiera, unire i primi cinque ingredienti. In una piccola ciotola, sbatti gli ingredienti del condimento.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Drizzle sopra insalata; toss a cappotto.

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay
Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay
Note giovanili di limone e caprifoglio sono stratificate su melone maturo, noce moscata e chiodi di garofano. La percezione della dolcezza deriva dalla maturazione del frutto, affinamento su lieviti regolarmente agitati in presenza di rovere francese invecchiato.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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