Insalata di melanzane al forno

Insalata di melanzane al forno
L'insalata di melanzane al forno potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo ha 111 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, aglio, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è fantastico. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Patatine fritte di melanzane al forno croccanti con salsa di immersione Marinara (patatine alla parmigiana di melanzane akan!), Patatine fritte di melanzane al forno croccanti con salsa di immersione Marinara (patatine alla parmigiana di melanzane akan!), e Patatine fritte di melanzane al forno croccanti con salsa di immersione Marinara (patatine alla parmigiana di melanzane akan!).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre le fette di melanzane in una teglia; cospargere con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Sale MarinoSale Marino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Irrorare 1 cucchiaio di olio d'oliva sulle melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
MelanzanaMelanzana
4
Cuocere in forno preriscaldato per 5 minuti; capovolgere e continuare la cottura finché sono teneri, circa altri 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere le melanzane dal forno e raffreddare; tagliare a fette spesse 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Frullare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, succo di limone, aglio, pepe nero e sale marino insieme in una ciotola fino a quando il condimento è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Pepe NeroPepe Nero
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Sale MarinoSale Marino
AglioAglio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Gettare melanzane al forno, peperone rosso e carote insieme al condimento al limone fino a rivestire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
MelanzanaMelanzana
CarotaCarota
LimoneLimone
8
Cospargere coriandolo su insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è Cycles Gladiator Chardonnay. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Cicli Gladiator Chardonnay
Cicli Gladiator Chardonnay
Gli aromatici saltano davvero fuori dal bicchiere. Papaya, pesche eananas al naso con solo un accenno di quercia tostata. Nettarine e altri drupacee sul forepalate. Sapori maturi e rotondi di succo di pesca e ananas. Morbida acidità e una texture lussureggiante avvolgono la lingua verso la parte posteriore del palato.Abbinamenti con sapori ricchi e cremosi come le capesante in un beurre blanc arancione. Anche pollo alfredo, fettuccine di pesce, o qualsiasi pasta soffocato in una salsa di panna.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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