Insalata di mais e asparagi
L'insalata di mais e asparagi è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 282 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, cipolla, aceto di vino di riso e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata di asparagi e mais, Insalata di mais, granchio e asparagi alla griglia, e Insalata di pasta con Asparagi, mais e pomodori secchi.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua, sale e portarla a ebollizione.
Mettere il mais sgusciato in acqua bollente e sbollentare il mais per 3 minuti fino al giallo brillante. Quindi gettare il mais in un bagno di ghiaccio. Nella stessa acqua utilizzata per sbollentare il mais, sbollentare gli asparagi per 1 minuto e gettarli nel bagno di ghiaccio. Per il mais, una volta raffreddato, togliere i chicchi dalla pannocchia con un coltello affilato e tagliare gli asparagi in sezioni angolate da 1 pollice.
Mettere sia il mais e poi asparagi in una ciotola di medie dimensioni.
In un'altra ciotola di medie dimensioni, mescolare insieme zucchero, aceto, sale e pepe.
Condire con mais e asparagi.
Mescolare bene e raffreddare o servire a temperatura ambiente.