Insalata di lenticchie italiane

Insalata di lenticchie italiane
Insalata di lenticchie italiana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 458 calorie, 29 g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai acqua, basilico, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Plumcot, Arancia & Insalata di lenticchie... & Fave Cinque Venerdì: deliziosi piatti di lenticchie, Zuppa di lenticchie italiane, e Zuppa di lenticchie italiane.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola; aggiungere le lenticchie. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare e raffreddare a temperatura ambiente.
3
Dividere le lenticchie tra 4 piatti di insalata; strato con fette di mozzarella, prosciutto e basilico fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
ProsciuttoProsciutto
LenticchiaLenticchia
4
Condire la vinaigrette balsamica su ogni insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette BalsamicaVinaigrette Balsamica
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista