Insalata di lattuga al burro con prosciutto croccante, chips di funghi ostrica, Cabrales e pere

Insalata di lattuga al burro con prosciutto croccante, chips di funghi ostrica, Cabrales e pere
Insalata di lattuga al burro con prosciutto croccante, patatine di funghi ostrica, Cabrales e pere potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 341 calorie. Per $5.58 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la lattuga di Boston, il sale kosher, l'aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 3 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Burro Lattuga Insalata di gamberetti con pere e formaggio blu, Stufato di ostriche con Prosciutto Croccante, e Insalata di Cicoria Con Prosciutto Croccante e Scalogno Caldo-burro Vi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Rimuovere i funghi ostrica dal gambo e tirarli in pezzi di dimensioni ridotte (quelli più piccoli possono essere lasciati interi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi OstricaFunghi Ostrica
3
Aggiungili in una ciotola insieme ad un po ' di olio d'oliva. Condire con sale e pepe rosso tritato, a piacere, e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Distribuire i funghi conditi su 2 teglie in un unico strato. Arrostire i funghi nel forno preriscaldato fino a quando i funghi sono una sorta di" cotto " sul fondo della teglia, circa 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Togliere la teglia dal forno e lasciarla raffreddare per 3-5 minuti. Raschiare le patatine di funghi dal fondo della teglia con un raschietto da banco e riservare in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
MMMMM...patatine ai funghi!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
7
Tagliare il prosciutto trasversalmente in strisce da 1/2 di pollice. Cerca di tenerli separati. Rivestire una grande padella con olio d'oliva e mettere a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Disporre le strisce di prosciutto nella padella, e quando iniziano a raggrinzirsi e restringersi aggiungere altre strisce nella padella. Quando le strisce diventano croccanti e crinkly dare loro una spolverata di aceto di vino rosso. Mescolare rapidamente e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Rimuovere le strisce di carta assorbente fino al momento dell'uso. Questi sono i migliori quando sono cotti il giorno di utilizzo.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
10
Separare le foglie della lattuga, rimuovendo eventuali costole spesse. Lavare e girare a secco, se necessario; di solito questa lattuga è abbastanza pulita e sana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
11
Aggiungere la lattuga in una grande ciotola e gettare in patatine funghi, pere a fette e formaggio erborinato. Condire con aceto di vino rosso, olio d'oliva e sale, a piacere. Controllare il condimento per assicurarsi che l'insalata sia vestita in modo appropriato. Disporre l'insalata sui piatti da portata e cospargere con le strisce di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
ProsciuttoProsciutto
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Lascia che tutti ti dicano che sei una super star!!!
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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