Insalata di Jicama e arancia

Insalata di Jicama e arancia
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap contorno amichevole? Jicama-and-Orange Salad potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 68 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di coriandolo, lattuga romana, sezioni arancioni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di Jicama arancione, Insalata di arancia-Jicama, e Insalata di Jicama arancione per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1 (10 once) pacchetto lattuga romana con 2 tazze sezioni arancioni e 1 tazza julienne-cut pelati jicama. Condire con vinaigrette di lamponi a basso contenuto di grassi in bottiglia e cospargere con coriandolo fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette Al LamponeVinaigrette Al Lampone
Fette D'aranciaFette D'arancia
RomaineRomaine
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
JicamaJicama
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute75
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