Insalata di indivia e frisee con arance

Insalata di indivia e frisee con arance
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano antipasto? Insalata di indivia e frisee con arance potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 216 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede miele, sale e pepe, lattuga frisee e nocciole. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata Frisée con Arance e pistacchi, Frisée e insalata di indivia con Vinaigrette alle olive, e Insalata di Indivia e Frisee con Vinaigrette al Tartufo.

Istruzione

1
Frullare l'aceto balsamico, lo scalogno e il miele in una ciotola media per frullare. A poco a poco frullare nell'olio. Condire la vinaigrette, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VinaigretteVinaigrette
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Gettare l'indivia e frisee in una grande ciotola con abbastanza vinaigrette per cappotto. Condire l'insalata, a piacere, con sale e pepe. Montate l'insalata sui piatti. Circondare con i segmenti arancioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VinaigretteVinaigrette
IndiviaIndivia
Indivia RicciaIndivia Riccia
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Cospargere con nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
4
Versare la vinaigrette rimanente intorno alle insalate e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. La collezione Taittinger Taittinger di Sebastiao Salgado con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 320 dollari a bottiglia.
Collezione Taittinger di Sebastiao Salgado
Collezione Taittinger di Sebastiao Salgado
Profumi floreali splendidamente intensi, con tracce di caprifoglio, uva passa generosa, frutta calda e mielata e prugne verdi. Sapori freschi, untuosi ed elastici aiutano l'equilibrio e la freschezza del vino.Ottenuto da uve selezionate di Chardonnay e Pinot Nero coltivate nei migliori microclimi della Champagne. Lo Chardonnay viene raccolto da Grand Cru della Côte des Blancs e il Pinot Noir proviene da Grand Cru della Montagne de Reims e edge della Vallée de la Marne.Dopo la vendemmia, le uve vengono pigiate immediatamente in torchi nei vigneti. La prima spremitura è solo il succo usato per questo vino. Dopo la fermentazione primaria, la cuvée finale completa la fermentazione secondaria in bottiglia nelle fresche cantine Taittinger.Sebastião SalgadoSebastião Salgado è nato nel 1944 a Aimorés, in Brasile. Cresciuto in una famiglia di otto figli nella fattoria dei suoi genitori, è rimasto affascinato dal mondo naturale che lo circonda, facendo passeggiate nella foresta, guardando dalle cime delle colline e ascoltando i treni che trasportavano i minerali locali. Dopo aver studiato economia a scuola, Sebastião ha deciso di cambiare carriera e diventare un fotografo, concentrandosi sul suo amore per la natura. Le fotografie di Sebastião Salgado esprimono tragedie umane e ambientali, e yethe riesce sempre a trovare una bellezza straordinaria, offrendo così un barlume di speranza. Il suo lavoro si concentra sulla biodiversità del pianeta, evidenziando ciò che non è stato trasformato dagli esseri umani. La fotografia scelta per la Collezione Taittinger è una dichiarazione di ciò che è più universale e originale: la vita, semplice e pacifica.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute97
Rivista