Insalata di GELATINA rossa, bianca e blu
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e fodmap? L'insalata di gelatina rossa, bianca e blu potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 15 porzioni con 110 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di gelatina al sapore di fragola jell-o, acqua, gelatina al sapore di bacche jell-o e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gelatina Gelatina Rosso, bianco e blu Dessert, Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-fare una rinfrescante insalata Jell-O con l'aggiunta di alcuni ingredienti extran, e Furr's Light Green Jell-O Salad-questa è un'insalata di gelatina truccata.
Istruzione
Mescolare 1 tazza di acqua bollente in ciascuna delle gelatine rosse e blu in ciotole medie separate almeno 2 minuti fino a completa dissoluzione. Mescolare 1/2 tazza di acqua fredda in ogni ciotola.
Mettere ciotola di gelatina rossa in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua. Mescolare circa 8 minuti o fino a quando addensato. Mescolare le fragole.
Versare in 9x5 pollici pagnotta pan spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero 7 minuti.
Nel frattempo, mescolare restante 3/4 tazza di acqua bollente in gelatina di limone in ciotola media almeno 2 minuti fino a completa dissoluzione. Mescolare il gelato fino a quando sciolto e liscio. Spoon sopra la gelatina rossa in padella. Conservare in frigorifero 7 minuti.
Nel frattempo, mettere ciotola di gelatina blu in grande ciotola di ghiaccio e acqua. Mescolare circa 7 minuti o fino a quando addensato. Mescolare i mirtilli. Cucchiaio sopra la gelatina di limone in padella.
Conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte fino alla ditta. Sformare.
Tagliare a 16 fette. Conservare lo stampo di gelatina rimanente in frigorifero.