Insalata di gelatina di mirtilli e ananas

Insalata di gelatina di mirtilli e ananas
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Insalata di gelatina di mirtillo-ananas potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 16 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 170 calorie. 128 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acqua, gelatina di lamponi, noci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di gelatina di mirtilli e ananas, Insalata di gelatina di mirtilli e ananas, e Cremoso Mirtillo Ananas Gelatina.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Spruzzare uno stampo di gelatina da 4 tazze o una padella quadrata da 9 pollici con spray da cucina a base di olio vegetale. In una ciotola di vetro medio, unire la gelatina di lamponi e la gelatina non aromatizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio VegetaleSpruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
GelatinaGelatina
Gelatina Aromatizzata Al LamponeGelatina Aromatizzata Al Lampone
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
PadellaPadella
3
Aggiungere 1 tazza di acqua bollente e mescolare con un cucchiaio di metallo continuamente per 2 minuti, fino a quando la gelatina è completamente sciolta. Mescolare in 1/2 tazza di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
4
Aggiungere l'ananas e il succo, la salsa di mirtilli e le noci. Mescolare con un cucchiaio di metallo fino a quando tutti gli ingredienti sono completamente incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
AnanasAnanas
NoceNoce
SuccoSucco
5
Versare il composto nello stampo preparato, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando non è solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Circa 1 ora prima di servire, capovolgere lo stampo su un piatto da portata e lasciare riposare a temperatura ambiente; l'insalata si libererà e verrà pulita dallo stampo.
7
Unire la crema di formaggio, zucchero a velo, panna montata e noci in una ciotola. Cucchiaio al centro dello stampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PannaPanna
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
NoceNoce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Tipi di piattoInsalata
Rivista