Insalata di gelatina di mirtilli e ananas
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Insalata di gelatina di mirtillo-ananas potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 16 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 170 calorie. 128 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acqua, gelatina di lamponi, noci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di gelatina di mirtilli e ananas, Insalata di gelatina di mirtilli e ananas, e Cremoso Mirtillo Ananas Gelatina.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Spruzzare uno stampo di gelatina da 4 tazze o una padella quadrata da 9 pollici con spray da cucina a base di olio vegetale. In una ciotola di vetro medio, unire la gelatina di lamponi e la gelatina non aromatizzata.
Aggiungere 1 tazza di acqua bollente e mescolare con un cucchiaio di metallo continuamente per 2 minuti, fino a quando la gelatina è completamente sciolta. Mescolare in 1/2 tazza di acqua fredda.
Aggiungere l'ananas e il succo, la salsa di mirtilli e le noci. Mescolare con un cucchiaio di metallo fino a quando tutti gli ingredienti sono completamente incorporati.
Versare il composto nello stampo preparato, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando non è solido.
Circa 1 ora prima di servire, capovolgere lo stampo su un piatto da portata e lasciare riposare a temperatura ambiente; l'insalata si libererà e verrà pulita dallo stampo.
Unire la crema di formaggio, zucchero a velo, panna montata e noci in una ciotola. Cucchiaio al centro dello stampo.