Insalata di gamberi alla griglia al limone

Insalata di gamberi alla griglia al limone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Lemony insalata di gamberetti alla griglia una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 303 calorie, 27g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale kosher, succo di limone, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti alla griglia con insalata di patate al limone Ricetta, Lemony Herb-Gamberi alla griglia Jumbo, e Gamberi alla griglia Old Bay con salsa cocktail al rafano al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Unire la cotenna, la paprica, 1/4 di cucchiaino di sale, 1/4 di cucchiaino di pepe, 1 cucchiaino di olio e gamberetti in una ciotola media. Infilare 4 gamberetti su ciascuno dei 6 (10 pollici) spiedini. Appendiabiti con spray da cucina. Grill gamberetti 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PepePepe
GamberoGambero
ManzoManzo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
CiotolaCiotola
3
Rimuovere i gamberetti dagli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
4
Unire gamberetti, rucola, jicama e avocado in una grande ciotola; lanciare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
JicamaJicama
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Unire i restanti 2 cucchiai di olio, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe, succo di limone, aceto e zucchero in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcetoAceto
PepePepe
ZuccheroZucchero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la miscela di succo alla miscela di gamberetti e lanciare delicatamente per rivestire. Dividere l'insalata tra 4 grandi piatti; cospargere uniformemente con queso fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
GamberoGambero
SuccoSucco

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Tipi di piattoInsalata
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