Insalata di frutti di mare con cavolo verde Slaw

Insalata di frutti di mare con cavolo verde Slaw
Insalata di mare con cavolo verde Slaw potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 12 e costi $2.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 228 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di vongole di manila, cavolo verde slaw, capesante di mare, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di frutti di mare con cavolo verde Slaw, Insalata di cavolo nero, e Insalata di cavolo verde e cocco tostati.

Istruzione

1
Sbattere i primi 8 ingredienti in una ciotola per frullare. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima; freddo. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Unire vongole, cozze, e vino in grande pentola larga. Coprire bene; cuocere a fuoco vivo fino a quando le vongole e le cozze si aprono, circa 8 minuti (scartare le vongole e le cozze che non si aprono). Usando la schiumarola, trasferire vongole e cozze in una ciotola molto grande. Filtrare il liquido di cottura in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
VongolaVongola
VinoVino
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PentolaPentola
3
Sbatti 1/3 di tazza di liquido di cottura nel condimento (riserva il liquido di cottura rimanente per un altro uso).
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Cuocere le capesante in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando non si opacizza al centro, circa 3 minuti. Utilizzando schiumarola, aggiungere capesante a vongole e cozze. Riportare l'acqua in casseruola a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
CozzaCozza
VongolaVongola
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere i gamberetti e cuocere solo fino opaco al centro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
6
Drenare.
7
Trasferire in ciotola con frutti di mare. (Può essere preparato 4 ore prima e refrigerato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Versare il condimento sui crostacei e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
9
Disporre slaw su molto grande piatto. Insalata di tumulo al centro e servire.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Brundlmayer Steinmassl Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute35
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