Insalata di mare con cavolo verde Slaw potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 12 e costi $2.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 228 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di vongole di manila, cavolo verde slaw, capesante di mare, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di frutti di mare con cavolo verde Slaw, Insalata di cavolo nero, e Insalata di cavolo verde e cocco tostati.
Istruzione
1
Sbattere i primi 8 ingredienti in una ciotola per frullare. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima; freddo. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Unire vongole, cozze, e vino in grande pentola larga. Coprire bene; cuocere a fuoco vivo fino a quando le vongole e le cozze si aprono, circa 8 minuti (scartare le vongole e le cozze che non si aprono). Usando la schiumarola, trasferire vongole e cozze in una ciotola molto grande. Filtrare il liquido di cottura in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Vongola
Vino
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
Pentola
3
Sbatti 1/3 di tazza di liquido di cottura nel condimento (riserva il liquido di cottura rimanente per un altro uso).
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Cuocere le capesante in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando non si opacizza al centro, circa 3 minuti. Utilizzando schiumarola, aggiungere capesante a vongole e cozze. Riportare l'acqua in casseruola a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Cozza
Vongola
Acqua
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella Per Salsa
5
Aggiungere i gamberetti e cuocere solo fino opaco al centro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
6
Drenare.
7
Trasferire in ciotola con frutti di mare. (Può essere preparato 4 ore prima e refrigerato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Versare il condimento sui crostacei e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti
9
Disporre slaw su molto grande piatto. Insalata di tumulo al centro e servire.
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Brundlmayer Steinmassl Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.