Insalata di frutta con salsa al miele e menta
La macedonia di frutta con salsa al miele e lime alla menta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale contiene 169 calorie, 3 g di proteine e 1 g di grassi per porzione. Per $ 1,78 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Allrecipes richiede fragole, miele di menta, scorza di lime e succo di lime. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 73%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di melone con salsa al miele, lime e menta, Insalata di frutta fresca con salsa al lime e menta e Insalata di frutta fresca con salsa al lime e menta.
Istruzione
Sbattere insieme il miele di menta e il succo di lime fresco in una piccola ciotola fino a ottenere una consistenza morbida; aggiungere lo yogurt e la scorza di lime; mettere da parte il condimento.
Unisci la frutta tranne le fragole in una grande ciotola di vetro.
Spruzzare le fragole con l'aceto balsamico, quindi mescolare leggermente con altra frutta. Coprire il condimento e la frutta separatamente e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Mescolare il condimento con la frutta.
Lasciare riposare 15 minuti per amalgamare i sapori.
Decorare con rametti di menta e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu, Gruener Veltliner
Chardonnay, bevanda alcolica e vino bianco sono le mie scelte migliori per la macedonia. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare il Taittinger Brut La Francaise. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.