Insalata di fagiolini francese

Insalata di fagiolini francese
La ricetta insalata di fagiolini francese potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 15 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione contiene 199 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un contorno molto economico. Se hai olio d'oliva, fagiolini, aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolini francesi e insalata di sedano, Insalata di fagiolini, e Insalata di funghi e fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere 1 cucchiaio di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere i fagioli e cuocere per 1 minuto solo. Tempo con attenzione! Vuoi che i fagioli siano croccanti e teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
3
Scolare i fagioli e metterli nell'acqua ghiacciata fino a raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4
Scolare nuovamente i fagioli, asciugarli su carta assorbente e metterli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
In una piccola ciotola, sbattere insieme la senape, l'aceto, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe. Mentre sbattere, aggiungere lentamente l'olio d'oliva per fare un'emulsione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
EmulsioneEmulsione
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Versare abbastanza condimento sui fagioli per inumidirli bene, riservando il resto per un altro uso. Condire con l'aneto, condire a piacere e servire a temperatura ambiente. (Se i fagioli non vengono serviti immediatamente, metterli in frigorifero e aggiungere un po ' di vinaigrette in più e una spolverata di sale prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
AnetoAneto
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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