Insalata di fagiolini francese
La ricetta insalata di fagiolini francese potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 15 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione contiene 199 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un contorno molto economico. Se hai olio d'oliva, fagiolini, aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolini francesi e insalata di sedano, Insalata di fagiolini, e Insalata di funghi e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere 1 cucchiaio di sale.
Aggiungere i fagioli e cuocere per 1 minuto solo. Tempo con attenzione! Vuoi che i fagioli siano croccanti e teneri.
Scolare i fagioli e metterli nell'acqua ghiacciata fino a raffreddare completamente.
Scolare nuovamente i fagioli, asciugarli su carta assorbente e metterli in una grande ciotola.
In una piccola ciotola, sbattere insieme la senape, l'aceto, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe. Mentre sbattere, aggiungere lentamente l'olio d'oliva per fare un'emulsione.
Versare abbastanza condimento sui fagioli per inumidirli bene, riservando il resto per un altro uso. Condire con l'aneto, condire a piacere e servire a temperatura ambiente. (Se i fagioli non vengono serviti immediatamente, metterli in frigorifero e aggiungere un po ' di vinaigrette in più e una spolverata di sale prima di servire.)