Insalata di erbe e verdure
L'insalata di erbe e verdure è un vegani contorno. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai pezzi di erba cipollina, cubetti di pane d'oliva, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di verdure ed erbe con Vinaigrette classica, Insalata di erbe fresche e verdure con melanzane fritte, e Insalata di verdure ed erbe con Vinaigrette allo zenzero all'arancia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mescolare insieme la scorza di limone e 1 cucchiaio. olio d'oliva in una grande ciotola.
Aggiungere i cubetti di pane e gettare a cappotto. Disporre in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere 5 minuti o fino a quando croccante.
Lasciate raffreddare completamente (circa 15 minuti).
Nel frattempo, unire la lattuga al burro e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Irrorare con succo di limone e rimanenti 3 cucchiai. olio d'oliva, e gettare a cappotto.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Servire immediatamente con cubetti di pane tostato.
* Ciabatta, focaccia o pane bianco di campagna possono essere sostituiti.