Insalata di eglefino affumicato con uova in camicia e croûtons
Se si desidera aggiungere più senza latticini e pescatarian ricette per la tua scatola di ricette, insalata di eglefino affumicato con uova in camicia e croûtons potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo corso principale ha 2246 calorie, 74g di proteine, e 141g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $5.31 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 40 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di senape integrale, fagioli da imballaggio, eglefino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ratatouille con uova in camicia e crostini all'aglio, Ratatouille con uova in camicia e crostini all'aglio, e Eglefino affumicato Kedgeree, uova di quaglia e maionese al curry.
Istruzione
Sbattere la senape, l'aceto, 3 cucchiai di olio con 1 cucchiaio di acqua e un pizzico di sale per fare un condimento.
Scaldare la griglia ad alta, spargere il pane su una teglia e irrorare con l'olio rimanente. Mettere sul fondo della griglia e tostare per 8-10 minuti, gettando ogni paio di minuti fino a ben fatto.
Mentre i crostini sono tostatura, far bollire i fagioli per 3-5 minuti fino a cottura, ma leggermente croccante. Scoop fuori con un mestolo forato e gettarli in una ciotola con un po ' di condimento. Abbassare il calore sotto l'acqua, aggiungere l'eglefino e cuocere delicatamente per 5 minuti. Sollevare il pesce su un piatto, aggiungere una spruzzata di aceto all'acqua, rompere le uova e cuocerle per 3 minuti. Sollevali su un pezzo di canovaccio da cucina per drenare.
Capovolgere le foglie in una grande ciotola e sfaldare l'eglefino in grossi pezzi.
Aggiungere i crotons e fagioli più la maggior parte del condimento, poi gettare tutto insieme. Pile su 2 piatti, in alto con le uova, irrorare con il condimento rimanente e mangiare mentre è ancora caldo.