Insalata di cuneo con condimento francese fatto in casa

Insalata di cuneo con condimento francese fatto in casa
Insalata di cuneo con condimento francese fatto in casa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 306 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.41 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai aceto di vino, paprika, senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Insalata di cuneo con salsa di formaggio blu fatta in casa, Iceberg Wedge Salad w / Fatto in casa salsa di formaggio blu (101: Come core lattuga), e Insalata verde con condimento francese fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere le foglie esterne dalla lattuga e tagliarle a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
2
Rimuovere l'anima e tagliare nuovamente le metà a metà, facendo 4 spicchi e lavare accuratamente.
3
Condire con cremoso condimento francese e cospargere le metà di pomodoro e pancetta sopra l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spogliatoio FranceseSpogliatoio Francese
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
4
Unire i primi 8 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere l'olio lentamente mentre sbattere costantemente. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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