Insalata di coconut e anguria
Coconut-Anguria insalata è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 110 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, scaglie di cocco, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di mango di anguria con salsa di crema di lime al cocco, Insalata di anguria con vinaigrette di anguria, e Cocomero Cocco Slushie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Stendere la noce di cocco su una teglia e infornare, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, da 5 a 8 minuti.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare.
Unire il latte condensato, la panna, il succo di lime e un pizzico di sale in una piccola ciotola.
Mettere l'anguria in una grande ciotola e condire con la miscela di latte condensato.
Cospargere con la noce di cocco tostata e la cannella.