Insalata di ceci con Limone, Parmigiano ed erbe fresche
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di ceci con limone, parmigiano, e le erbe fresche una prova. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $1.25 per porzione. Una porzione contiene 331 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Una miscela di spicchio d'aglio, sale grossolano kosher, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Insalata di ceci con Limone, Parmigiano ed erbe fresche, Cavolfiore arrosto con erbe fresche, parmigiano e limone, e Insalata di patate con erbe fresche e limone.
Istruzione
Unire i ceci sciacquati e scolati, il basilico fresco tritato, il prezzemolo italiano tritato, il succo di limone fresco, l'olio extravergine di oliva e lo spicchio d'aglio pressato in mediumbowl.
Aggiungere Parmigiano grattugiato cheeseand toss delicatamente per mescolare tutti gli ingredientsthoroughly. Condire l'insalata di ceci da gustarecon sale grossolano kosher e pepe nero macinato fresco. FAI AVANTI: insalata di ceci può essere fatto 4 ore prima. Coprire erefrigerare.
Servire l'insalata fredda o atemperatura ambiente.