Insalata di cavoletti di Bruxelles con Vinaigrette di pancetta calda
Insalata di cavoletti di Bruxelles con vinaigrette di pancetta calda potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 127 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pancetta affumicata di applewood, sciroppo d'acero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata calda di cavoletti di Bruxelles con pancetta, kamut e formaggio blu, Insalata tritata di germogli di Bruxelles con pere, gorgonzola e vinaigrette di pancetta calda, e Cavoletti di Bruxelles con Vinaigrette al limone caldo.
Istruzione
Con il robot da cucina acceso, far cadere i cavoletti di Bruxelles attraverso lo scivolo del robot da cucina dotato dell'affettatrice.
Trasferire i cavoletti di Bruxelles in una ciotola.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando croccante, girando di tanto in tanto.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 2 cucchiai di sgocciolature in padella; mettere da parte la pancetta. Ridurre il calore a medio-basso; aggiungere l'aceto e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe), mescolando bene per combinare.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles; cuocere 1 minuto, mescolando a cappotto. Coprire e cuocere 2 minuti.
Unire la miscela di cavoletti di Bruxelles e lattuga in una grande ciotola; toss fino a quando ben combinati.
Cospargere uniformemente con pancetta e noci pecan.