Insalata di casseruola di fagiolini
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata casseruola fagiolini una prova. Per $5.45 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 269 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale e pepe kosher, funghi porcini, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 86%. Ricette simili sono Insalata di fagiolini, Insalata francese di fagiolini, e Insalata di funghi e fagiolini.
Istruzione
Riempire una grande ciotola con acqua e qualche manciata di ghiaccio, mettere da parte. Portare una grande pentola d'acqua a ebollizione.
Aggiungere un pizzico di sale, i fagiolini e i peperoni. Mescolare per sciogliere il sale e cuocere le verdure fino a quando luminoso e ancora croccante, solo pochi minuti. Con un setaccio o un mestolo forato, spostare la verdura nella ciotola di acqua ghiacciata per impedire loro di cuocere troppo. Una volta raffreddate le verdure, rimuoverle su una teglia foderata di carta assorbente e asciugarle.
Per preparare i funghi: In una piccola pentola a fuoco medio aggiungere 2 tazze di acqua, aceto, funghi, aglio, timo e 1 cucchiaino di sale. Mescolare per sciogliere il sale, coprire e cuocere a fuoco medio per 15 minuti. Spegnere il fuoco e lasciarlo riposare coperto per altri 15 minuti.
Scuotere il liquido in eccesso dai funghi e aggiungerli a una grande ciotola insieme alle verdure cotte e al condimento Hidden Valley Original Ranch. Toss e servire con cipolle fritte cosparse sopra la parte superiore.