Insalata di casseruola di fagiolini

Insalata di casseruola di fagiolini
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata casseruola fagiolini una prova. Per $5.45 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 269 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale e pepe kosher, funghi porcini, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 86%. Ricette simili sono Insalata di fagiolini, Insalata francese di fagiolini, e Insalata di funghi e fagiolini.

Istruzione

1
Riempire una grande ciotola con acqua e qualche manciata di ghiaccio, mettere da parte. Portare una grande pentola d'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere un pizzico di sale, i fagiolini e i peperoni. Mescolare per sciogliere il sale e cuocere le verdure fino a quando luminoso e ancora croccante, solo pochi minuti. Con un setaccio o un mestolo forato, spostare la verdura nella ciotola di acqua ghiacciata per impedire loro di cuocere troppo. Una volta raffreddate le verdure, rimuoverle su una teglia foderata di carta assorbente e asciugarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
FagioliniFagiolini
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Per preparare i funghi: In una piccola pentola a fuoco medio aggiungere 2 tazze di acqua, aceto, funghi, aglio, timo e 1 cucchiaino di sale. Mescolare per sciogliere il sale, coprire e cuocere a fuoco medio per 15 minuti. Spegnere il fuoco e lasciarlo riposare coperto per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Scuotere il liquido in eccesso dai funghi e aggiungerli a una grande ciotola insieme alle verdure cotte e al condimento Hidden Valley Original Ranch. Toss e servire con cipolle fritte cosparse sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
Cipolle FritteCipolle Fritte
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute69
Tipi di piattoInsalata
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