Insalata di carote e cavolfiori
Insalata di carote-cavolfiore potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 205 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,58 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di datteri, foglie di prezzemolo a foglia piatta, cavolfiore e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cavolfiori e carote, Insalata di cavolfiori e carote, e Insalata di broccoli, cavolfiori e carote per ricette simili.
Istruzione
Toss insieme primi 4 ingredienti; scolare in un colino 30 minuti.
Nel frattempo, cuocere il cavolfiore in acqua bollente salata per coprire, mescolando di tanto in tanto, 1 a 2 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare. Risciacquare sotto l'acqua corrente fredda fino a raffreddare; scolare.
Risciacquare le carote sotto l'acqua corrente fredda; scolare e asciugare. Mescolare le carote, il cavolfiore, la vinaigrette all'arancia e gli altri ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere sale a piacere.
Nota: Per fare avanti, condire carote e cavolfiore con vinaigrette, ma condire con prezzemolo, noci, datteri e formaggio poco prima di servire.