Insalata di carciofi, Edamame e asparagi
Carciofo, Edamame e insalata di asparagi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 309 calorie, 14g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di asparagi e carciofi, Insalata di carciofi e asparagi, e Insalata di carciofi e asparagi.
Istruzione
Strofinare l'interno di una grande insalatiera con i lati tagliati di spicchio d'aglio; scartare l'aglio.
Aggiungere olio, succo di limone, origano, sale e pepe nella ciotola; sbattere bene.
Aggiungere i carciofi, lanciandoli delicatamente; lasciare riposare a temperatura ambiente.
Nel frattempo, mettere edamame in una grande pentola di acqua bollente salata; cuocere 2 minuti.
Aggiungere gli asparagi; cuocere fino a quando gli asparagi e l'edamame sono croccanti-teneri (circa 3 minuti). Risciacquare sotto l'acqua fredda, scolare bene e asciugare con carta assorbente.
Aggiungere gli asparagi e l'edamame al composto di carciofi; mescolare.
Trasferimento a 4 piastre individuali. Disporre il parmigiano rasato su ogni insalata.